Мультитестирование молока-это ультразвуковой анализатор молока, который быстро, точно и надежно измеряет 10 параметров коровьего и овечьего молока. С помощью этого устройства в молоке измеряются жир, сухое обезжиренное вещество, лактоза, белок,плотность, температура замерзания, количество воды, добавленной в молоко, рН, температура, проводимость. Это измерительное устройство, основанное на сверхзвуковой технологии, для измерения не требуется никаких химических веществ или индикаторов. С точки зрения точности и эффективности он работает лучше за короткое время, чем химическими методами.
За 45 секунд на экране отображается 10 параметров.
- Масло
- Сухое вещество без масла (СНФ)
- Плотность
- Количество Добавленной Воды
- Точка Замерзания
- Белок
- Лактоза
- Проводимость
- рН
- Температура
Особенности
- Измеряет 10 параметров за 45 секунд.
- Благодаря корпусу из нержавеющей стали он имеет длительный срок службы.
- Он имеет встроенный микро-принтер и может быть подключен к компьютеру (RS 232).
- Он имеет возможность использования в автомобиле.
- Нет необходимости в использовании химических веществ.
- Он имеет большой ЖК-дисплей с подсветкой, легко читаемый.
- Он очень прост и практичен в использовании и чистке.
- Анализ проводится с использованием очень небольшого количества молока.
- Он имеет автоматическую систему очистки (функцию CIP).
- Он имеет "систему сбора данных", которая может хранить в памяти 120 аналитических данных и 999 сведений о клиентах.
- Потребление электроэнергии невелико, работает на электричестве 220 вольт переменного / 12 вольт постоянного тока.
- Благодаря специальному программному обеспечению данные из памяти устройства могут быть переданы на компьютер и отслеживаются записи измерений предыдущих дат.
- Есть гарантия предоставления технических услуг и запасных частей.
- Один год гарантии.
ПАРАМЕТРЫ ИЗМЕРЕНИЯ |
|
---|---|
Масло |
%0,5 - %12 (± % 0,1) |
Сухое вещество без масла (СНФ) |
%6,0 - %12 (± % 0,2) |
Плотность |
1,0260 g/cm3- 1,0330 g/cm3 (±0,0005 g/cm3) |
Белок |
%2,0 - %6,0 (± % 0,2) |
Лактоза |
%0,5 - %7,0 (± % 0,2) |
Точка Замерзания |
От 0 до -1000 °C ± 0,015°C |
Количество Добавленной Воды |
%0-%60 (±%5) |
Проводимость |
2-20 mS/cm (18ºC) (± %1) |
рН |
Чувствительность рН от 0,00 до 14 ± 0,02 |
Температура |
От 0 до 50 °C чувствительность ± 0,1°C |
Время Измерения |
45 секунд |
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ |
|
Напряжение питания переменного тока |
220V ±5% |
Расход Энергии |
30W maks. |
УСЛОВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ |
|
Температура Окружающей Среды |
От 15 до +30 °C |
Температура Молока |
От 5 до +35 °C |
Влажность |
Относительная влажность 30-80 % |
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
|
Размер (Шххг) |
530 x 320 x 290 mm |
Вес Нетто |
12,6 кг |
Объем образца |
15,0 мл |