ТЕСТЕР ВЛАГИ ДЛЯ КОРМОВ производства США | КрайТоргСервис
г. Краснодар, ул. им. Кропоткина, д. 50, оф. 413
Пн-Пт - 09:00-18:00; Сб-Вс - выходной.
sale.kts@yandex.ru
8 (861) 201 60 13 (многоканальный)

ТЕСТЕР ВЛАГИ ДЛЯ КОРМОВ производства США

от 77 000

Описание

Тестер влаги окупит себя при использовании в течение одного сезона, даже на небольшом урожае.

Поскольку он дает необходимую и точную информацию, чтобы собрать урожай с максимальной питательной ценностью и обеспечить его безопасное хранение.

Особенно ценно определение правильного содержания влаги для предотвращения горения и образования смертельных ядовитых газов Легко работает и определяет состав в процентах содержания сухого вещества и влаги сухого зерна, зерна высокой влаги, сена и других материалов. Согласно в графика указывает время сушки для различных культур. Диапазон влажности, 15% или менее для ячменя, кукурузы, овса, ржи и пшеницы, 20-25% для кукурузы и сена, 45-60% для сенажа и 60-65% для силоса. AC 220-230V. Состоит из небольшого портативного электрического блока сушилки, который обеспечивает температуру нагрева контейнера на дне. В состав прибора входят цифровые весы.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. Поместите шкалу на плоскую ровную поверхность. Прибор очень чувствительный и действовать необходимо с осторожностью.

2. Установите пустой контейнер на центре платформы весов.

3. Включите весы.

4. Аккуратно насыпьте и измерьте 100 gr материала образца.

5. Равномерно распределить материал в контейнере образца.

6. Установите контейнер образца на блоке испарения.

7. Включите блок испарения в розетку 220 вольт.

9. Высушите образец на 30 минут или установленное время сушения. Затем поместите образец на электронные весы и зафиксируйте новый вес.

10. Верните контейнер на блок испарения и высушите еще 10 минут. Затем поместите образец на электронные весы и зафиксируйте новый вес. Повторите эти шаги, до тех пор когда не будет изменений в измерениях.

11. Окончательный материальный вес представляет высушенный образец. Изменение веса представляет содержание влаги первоначально образца. Например:

Начальный Вес = 100 г 10,0 г

Конечный Вес = 87,4 г 8,7 г

Содержание Влаги = 12,6% 13%

12. Зафиксируйте все интервалы времени совместно для того чтобы установить типичное время сушки для измеряемого материала.

Среднее время для тестирования некоторых из наиболее популярных культур выглядит следующим образом:

Культура

Среднее время сушки, минут

Средняя влажность при хранении, %

Кукуруза 80

15

Кукуруза (силос)

30-60

65

Пшеница/ячмень

30

15 или менее

Сено (10 грамм)

25

25 или менее

Силос/сенаж

25-40

60

Овес

20

15 или менее

Рожь

25

15 или менее

Рис

80

14 или менее